この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン アンゼン ト エイヨウ ノ ケイザイガク
食品安全と栄養の経済学 / ジュリー・A.カズウェル編著 桜井倬治 [ほか] 監訳

データ種別 図書
出版情報 東京 : 農林統計協会 , 2002.7
本文言語 日本語
大きさ x, 389p ; 22cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 E9 11000150 498.54/207
4541029723


書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Introduction to the economics of food safety and nutrition
一般注記 その他の監訳者: 加賀爪優, 松田友義, 新山陽子. - 参考文献: 各章末
著者標目 桜井 倬治 <Caswell Julie A. サクライ タクジ>
件 名 BSH:農産物 食料品 食品衛生 栄養
分 類 NDC8:611.4
書誌ID BB10186634
NCID BA58067179

 類似資料