ショクヒン アンゼン ト エイヨウ ノ ケイザイガク
食品安全と栄養の経済学 / ジュリー・A.カズウェル編著 桜井倬治 [ほか] 監訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 農林統計協会 , 2002.7 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x, 389p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ポーアイ 2階 E9 | 11000150 | 498.54/207 |
|
4541029723 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:Introduction to the economics of food safety and nutrition |
---|---|
一般注記 | その他の監訳者: 加賀爪優, 松田友義, 新山陽子. - 参考文献: 各章末 |
著者標目 | 桜井 倬治 <Caswell Julie A. サクライ タクジ> |
件 名 | BSH:農産物 食料品 食品衛生 栄養 |
分 類 | NDC8:611.4 |
書誌ID | BB10186634 |
NCID | BA58067179 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2019年9月18日以降