レトルト ショクヒン ノ キソ ト オウヨウ
レトルト食品の基礎と応用 / 清水潮, 横山理雄著
データ種別 | 図書 |
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版 | 初版第2刷 (一部改訂) |
出版情報 | 東京 : 幸書房 , 2002.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xii, 294p ; 22cm |
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別書名 | その他のタイトル:レトルト食品の理論と実際 標題紙タイトル:Food technology : report pouch food |
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一般注記 | 「レトルト食品の理論と実際」 (幸書房 1987年刊) を改題・改訂した初版 (幸書房 1995年刊) の一部改訂 |
著者標目 | 清水, 潮 (1930-) <シミズ, ウシオ> 横山, 理雄 (1932-) <ヨコヤマ, ミチオ> |
件 名 | BSH:保存食品 |
分 類 | NDC8:588.9 NDC9:588.97 |
書誌ID | BB10186574 |
巻冊次 | ISBN:478210202X ; PRICE:4800円 |
NCID | BA57228308 |
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