この情報を出力する

このページのリンク

チーズ リョウリ & チーズ ビショクガク
チーズ料理&チーズ美食学 : チーズをもっと美味しく、もっと楽しく! / 武友久志著

データ種別 図書
出版者 東京 : 旭屋出版
出版年 2002.6
本文言語 日本語
大きさ 108p ; 21x21cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W4 10997369 596.3/224
4751103210


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:Cheese : cooking & gastronomy
異なりアクセスタイトル:チーズ料理
著者標目  武友, 久志(1958-) <タケトモ, ヒサジ>
分 類 NDC9:596.3
NDLC:Y73
書誌ID BB10186437
巻冊次 ISBN:4751103210
NCID BA62117033
目次/あらすじ

 類似資料