チーズ リョウリ & チーズ ビショクガク
チーズ料理&チーズ美食学 : チーズをもっと美味しく、もっと楽しく! / 武友久志著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 旭屋出版 |
出版年 | 2002.6 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 108p ; 21x21cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:Cheese : cooking & gastronomy 異なりアクセスタイトル:チーズ料理 |
---|---|
著者標目 | 武友, 久志(1958-) <タケトモ, ヒサジ> |
分 類 | NDC9:596.3 NDLC:Y73 |
書誌ID | BB10186437 |
巻冊次 | ISBN:4751103210 |
NCID | BA62117033 |
目次/あらすじ