ショクヒンガク ジッケン ジッシュウショ : ゲンリョウ カコウ ブンセキ ヒンシツ ケンサ ノ キソ
食品学実験実習書 : 原料・加工・分析・品質検査の基礎 / 斎藤進, 高間總子共著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 全訂版 |
出版者 | 東京 : 理工図書 |
出版年 | 2002.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 6, 367p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ポーアイ 2階 E9 | 10997000 | 498.53/192 |
|
4844606778 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
著者標目 | 斎藤 進 高間 総子 <サイトウ ススム タカマ サトコ> |
---|---|
件 名 | BSH:食品化学 -- -- 実験 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:498.53 |
書誌ID | BB10186402 |
NCID | BA56750155 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2019年9月18日以降