チョウリ カガク
調理科学 / 村山篤子, 大羽和子, 福田靖子編著 阿久澤さゆり[ほか]執筆
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 建帛社 , 2002.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vi, 190p ; 22cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | その他の執筆者: 藤井恵子, 名倉秀子, 升井洋至, 永山スミ |
---|---|
著者標目 | 村山 篤子 大羽 和子 福田 靖子 阿久澤 さゆり <ムラヤマ アツコ オオバ カズコ フクダ ヤスコ アクザワ サユリ> |
件 名 | BSH:料理 食品化学 |
分 類 | NDC8:596 |
書誌ID | BB10186390 |
NCID | BA57092523 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2019年9月18日以降