この情報を出力する

このページのリンク

チョウリ カガク
調理科学 / 村山篤子, 大羽和子, 福田靖子編著 阿久澤さゆり[ほか]執筆

データ種別 図書
出版情報 東京 : 建帛社 , 2002.5
本文言語 日本語
大きさ vi, 190p ; 22cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 10996911 596/510
4767902738


書誌詳細を非表示

一般注記 その他の執筆者: 藤井恵子, 名倉秀子, 升井洋至, 永山スミ
著者標目 村山 篤子 大羽 和子 福田 靖子 阿久澤 さゆり <ムラヤマ アツコ オオバ カズコ フクダ ヤスコ アクザワ サユリ>
件 名 BSH:料理 食品化学
分 類 NDC8:596
書誌ID BB10186390
NCID BA57092523

 類似資料