ショクヒンガク : ソウロン カクロン
食品学 : 総論・各論 / 小島喜久, 渡部一穂著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 新装版改訂 |
出版情報 | 東京 : 学文社 , 2001.11 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | v, 241p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ポーアイ 2階 E9 | 10989692 | 498.51/207 |
|
4762010928 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 主な参考書: p.238 |
---|---|
著者標目 | 小島, 喜久(1916-) <コジマ, ヨシヒサ> 渡辺, 一穂(1935-) <ワタナベ, カズホ> |
件 名 | NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.51 NDLC:PC25 |
書誌ID | BB10186058 |
巻冊次 | ISBN:4762010928 ; PRICE:2000円+税 |
NCID | BA54961830 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2019年9月18日以降