ショクヒン タトウルイ : ニュウカ ゾウネン ゲルカ ノ チシキ
食品多糖類 : 乳化・増粘・ゲル化の知識 / 國崎直道, 佐野征男著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 幸書房 , 2001.11 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xiv, 243p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ポーアイ 地下閉架 | 10988404 | 498.51/211 |
|
4782101945 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 標題紙タイトル:Food technology : food polysaccharides |
---|---|
著者標目 | 国崎, 直道(1943-) <クニサキ, ナオミチ> 佐野, 征男 <サノ, ユキオ> |
件 名 | BSH:多糖類 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.519 |
書誌ID | BB10186039 |
巻冊次 | ISBN:4782101945 ; PRICE:4800円+税 |
NCID | BA54800886 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2019年9月18日以降