スイサンブツ ノ アンゼンセイ : セイセンヒン カラ カコウ ショクヒン マデ
水産物の安全性 : 生鮮品から加工食品まで / 牧之段保夫, 坂口守彦編
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 恒星社厚生閣 , 2001.11 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 10, 257p ; 22cm |
書誌詳細を非表示
著者標目 | 牧之段 保夫 坂口 守彦 <マキノダン ヤスオ サカグチ モリヒコ> |
---|---|
件 名 | BSH:水産物 食品衛生 |
分 類 | NDC8:667 |
書誌ID | BB10185804 |
NCID | BA54746215 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2019年9月18日以降