コウスレバ HACCP システム ガ コウチク デキル
こうすればHACCPシステムが構築できる / 米虫節夫編著 ; 角野久史, 冨島邦雄著
(HACCP実践講座 / 米虫節夫編著 ; 細谷克也監修 ; 第2巻)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 日科技連出版社 , 1999.12 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xiv, 220p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ポーアイ 2階 E9 | 10977590 | 498.54/179/2 |
|
4817103191 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 参考文献: 各章末 |
---|---|
著者標目 | 米虫, 節夫 (1941-) <コメムシ, サダオ> 角野, 久史 (1947-) <スミノ, ヒサシ> 冨島, 邦雄 (1941-) <トミシマ, クニオ> 細谷, 克也 (1938-) <ホソタニ, カツヤ> |
件 名 | NDLSH:食品製造 NDLSH:食品衛生 |
分 類 | NDC9:588 NDC8:498.54 NDLC:SC186 |
書誌ID | BB10185138 |
巻冊次 | ISBN:4817103191 ; PRICE:2800円+税 |
NCID | BA47946826 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2019年9月18日以降