ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ハッコウ ハンドブック
発酵ハンドブック / バイオインダストリー協会発酵と代謝研究会‖編 栃倉辰六郎‖[ほか]監修
データ種別
図書
出版者
東京 : 共立出版
出版年
2001.7
大きさ
680p ; 27cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 辞書・事典類
10980668
588.51/15
4320055756
禁帯出
書誌詳細を非表示
内容注記
索引あり
著者標目
<> 栃倉辰六郎
栃倉辰六郎||バイオインダストリー キョウカイ トチクラ, タツロクロウ <> <バイオインダストリー キョウカイ トチクラ, タツロクロウ>
件 名
BSH:
発酵‖便覧
分 類
NDC8:
588.51
書誌ID
BB10185081
類似資料
1
醸造・発酵食品の事典 / 吉沢淑 [ほか] 編集
2
醸造・発酵食品の事典 / 吉沢淑 [ほか] 編集
3
発酵食品 / 中野政弘編
4
図解でよくわかる発酵のきほん : 発酵のしくみと微生物の種類から、食品・製薬・環境テクノロジーまで / 舘博監修
5
「発酵」のことが一冊でまるごとわかる / 齋藤勝裕著
6
乳酸発酵の文化譜 / 雪印乳業健康生活研究所編 ; 小崎道雄編著
7
発酵マニアの天然工房 : エエもん・アカンもん、見分けたるー! / きのこ著
8
発酵と醸造のいろは : 伝統技法からデータに基づく製造技術まで
9
ジアセチル : 発酵飲食品製造のキーテクノロジー / 井上喬著
10
酒類の生産ラインと分析の手引き / 東和男編著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2019年9月18日以降