ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
メンショク ノ ススメ
麺食のすすめ / 柴田書店編
データ種別
図書
出版者
東京 : 柴田書店
出版年
2001.7
本文言語
日本語
大きさ
191p ; 19cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W4
10978917
619.39/15
4388058874
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
企画: 日本麺類業団体連合会
参考文献一覧: p188-189
著者標目
柴田書店
<シバタ ショテン>
件 名
BSH:
そば
BSH:
うどん
分 類
NDC8:
498.5
NDC9:
498.5
書誌ID
BB10185040
巻冊次
ISBN:4388058874 ; PRICE:1300円
NCID
BA53058997
目次/あらすじ
類似資料
1
蕎麦うどん名著選集 / 新島繁編
別冊
2
蕎麦史考 / 新島繁著
3
蕎麦全書 / 日新舎友蕎子著 ; 新島繁校注
4
ベターホームの初めて打つそば・うどん / ベターホーム協会編集
5
食品成分表
1,2,3
6
食品成分表 ; 食文化
7
食文化 ; 衛生
8
読む知る話すほんとうにあった食べものと命のお話 / 笠原良郎, 浅川陽子監修
9
食事どき落ちつかない子どもたち / 食べもの文化編集部編
10
2010年の食生活 : 専門家による予測 / 日本フードシステム学会編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2019年9月18日以降