ショクヒン ノ ホゼン ト ビセイブツ
食品の保全と微生物 / 藤井建夫編
(食品微生物 ; 2 制御編)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 幸書房 , 2001.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xv, 262p ; 27cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ポーアイ 2階 E9 | 10970263 | 498.54/177/2 |
|
4782101805 |
|
|
|
|||
|
ポーアイ 地下閉架 | 10965580 | 498.54/177/2 |
|
4782101805 |
|
|
|
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2019年9月18日以降