この情報を出力する

このページのリンク

コレステロールチ タイシボウリツ オ サゲル オベントウ レシピ 120ピン : オベントウ デ バランス ノ ヨイ ショクセイカツ オ
コレステロール値体脂肪率を下げるおべんとうレシピ120品 : おべんとうで、バランスのよい食生活を!
(マイライフシリーズ特集版 ; no.531. 健康レシピシリーズ)

データ種別 図書
出版者 東京 : グラフ社
出版年 2001.2
本文言語 日本語
大きさ 64p ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 E7 10958940 492.6/192/12
4766206053


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:コレステロール値、体脂肪率を下げるおべんとうレシピ120品
一般注記 料理: 竹内冨貴子
医学監修: 藤井潤
ISBN、出版年はカバーによる
全料理にエネルギー量、塩分量、脂質量、コレステロール量のデータつき
著者標目  竹内, 冨貴子 <タケウチ, フキコ>
 藤井, 潤 (1928-) <フジイ, ジュン>
件 名 BSH:食餌療法
BSH:コレステロール
分 類 NDC8:498.58
NDC9:498.583
NDLC:EF33
書誌ID BB10182755
巻冊次 ISBN:4766206053 ; PRICE:1000円+税
NCID BA59188463
目次/あらすじ

 類似資料