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チュウゴク ヨンダイ リョウリ シゴク ノ レシピシュウ : ペキン シャンハイ カントン シセン レキシ ト デントウ ノ サイセンタン チュウカ リョウリ
中国四大料理至極のレシピ集 : 北京・上海・広東・四川-歴史と伝統の最先端中華料理 / さらだたまこ編
(世界最高のレストラン. -- 日本文芸社. ; 中国編)

データ種別 図書
出版者 東京 : 日本文芸社
出版年 2000.12
本文言語 日本語
大きさ 125p ; 26cm

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ポーアイ 2階 W3 10958926 596.12/80
4537200243


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著者標目 さらだ たまこ <サラダ, タマコ>
件 名 BSH:料理(中国) 中華料理
分 類 NDC8:596.22
書誌ID BB10182487
NCID BA51096736

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