チュウゴク ヨンダイ リョウリ シゴク ノ レシピシュウ : ペキン シャンハイ カントン シセン レキシ ト デントウ ノ サイセンタン チュウカ リョウリ
中国四大料理至極のレシピ集 : 北京・上海・広東・四川-歴史と伝統の最先端中華料理 / さらだたまこ編
(世界最高のレストラン. -- 日本文芸社. ; 中国編)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 日本文芸社 , 2000.12 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 125p ; 26cm |
書誌詳細を非表示
著者標目 | さらだ たまこ <サラダ, タマコ> |
---|---|
件 名 | BSH:料理(中国) 中華料理 |
分 類 | NDC8:596.22 |
書誌ID | BB10182487 |
NCID | BA51096736 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2019年9月18日以降