ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
フクザワ ユキチ ノ ナニ ニ シヨウカ : 100ネンメ ノ バンゴハン : レシピシュウ
福沢諭吉の「何にしようか」 : 100年目の晩ごはん : レシピ集
データ種別
図書
出版者
東京 : ワニマガジン社
出版年
2001.1
本文言語
日本語
大きさ
120p ; 21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W3
10958872
596/430
489829815X
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
背表紙タイトル:福沢諭吉の「何にしようか」 : レシピ集 : 一〇〇年目の晩ごはん。 : 復刻料理・現代版
標題紙タイトル:時事新報
異なりアクセスタイトル:福沢諭吉の何にしようか
一般注記
標題は奥付による
復刻料理: 検見崎聡美
件 名
NDLSH:
日本料理
BSH:
料理
分 類
NDC8:
596.21
NDC9:
596.21
NDLC:
EF27
書誌ID
BB10182476
巻冊次
ISBN:489829815X ; PRICE:1500円+税
NCID
BA51561541
目次/あらすじ
類似資料
1
四季の田舎料理 : 野山の旬を味わう / 松永モモ江著
秋冬編,春夏編
2
日本のお弁当 / 農山漁村文化協会編
3
新しい日本料理の魅力をつくる「四季の食材」の組み合わせ方 / 吉田靖彦著
4
だしの研究 : だしの仕組みを理解して、自在に使いこなすための、調理とサイエンス / 山本晴彦 [ほか著] ; 川崎寛也調理科学 ; 柴田書店編
5
添乗員MoMoのニッポン食いしん坊手帖 / MoMo著
6
人気の「前菜」「先付け」大全 : コースとして、一品としての魅力料理 / 大田忠道著
7
信濃路の料理歳時記 / 長島勇次著
8
日本料理 / 辻勲著
9
定番メニューの料理用語145
和食編
10
池波正太郎の江戸料理を創る / 藤井宗哲, 川口宗清尼著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2019年9月18日以降