ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
エドマエ ノ アジ
江戸前の味 / 長崎福三著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 成山堂書店 , 2000.12
本文言語
日本語
大きさ
192p ; 19cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W12
10956212
383.8/281
4425829212
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
参考文献一覧: p190-191
江戸時代年代表: p192
著者標目
長崎, 福三(1926-)
<ナガサキ, フクゾウ>
件 名
BSH:
食生活
--
歴史
全ての件名で検索
BSH:
料理
--
魚
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
383.8
NDC9:
383.81361
書誌ID
BB10182467
巻冊次
ISBN:4425829212 ; PRICE:1600円+税
NCID
BA49706073
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
江戸グルメ誕生 : 時代考証で見る江戸の味 / 山田順子著
2
江戸の魚食文化 : 川柳を通して / 蟻川トモ子著
3
江戸の台所 : 江戸庶民の食風景 / 源草社編集部, 人文社編集部企画編集 ; 桐丸ゆいまんが ; 小川英実 [ほか] 執筆
4
47都道府県・魚食文化百科 / 成瀬宇平著
5
江戸っ子の食養生 / 車浮代著
6
料理と帝国 : 食文化の世界史紀元前2万年から現代まで / レイチェル・ローダン [著] ; ラッセル秀子訳
7
歴メシ! : 世界の歴史料理をおいしく食べる / 遠藤雅司著
8
食生活と文化 : 食のあゆみ / 石川寛子編著 ; 石川寛子[ほか]共著
9
魚々食紀 (ぎょぎょしょっき) : 古来、日本人は魚をどう食べてきたか / 川那部浩哉著
10
食と人の歴史大全 : 火の発見から現在の料理まで / リンダ・チヴィテッロ著 ; 栗山節子, 片柳佐智子訳
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2019年9月18日以降