ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ダイズ タンパクシツ
大豆蛋白質 / 森田雄平著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 光琳 , 2000.9
本文言語
日本語
大きさ
151p ; 21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M8
30789418
619.6/Mo
4771200068
予約
予約
ポーアイ 2階 W4
10956052
619.6/12
4771200068
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
森田, 雄平
<モリタ, ユウヘイ>
件 名
BSH:
だいず(大豆)
BSH:
蛋白質
NDLSH:
大豆
NDLSH:
蛋白質
分 類
NDC8:
619.6
NDC9:
619.6
書誌ID
BB10182275
巻冊次
ISBN:4771200068 ; PRICE:2500円 (本体価格)
NCID
BA49217317
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
大豆タンパク質の加工特性と生理機能 / 菅野道廣, 尚弘子責任編集
2
ダイズのヘルシーテクノロジー / 河村幸雄, 大久保一良編
3
大豆の機能と科学 / 小野伴忠, 下山田真, 村本光二編
4
大豆と人間の歴史 : 満州帝国・マーガリン・熱帯雨林破壊から遺伝子組み換えまで / クリスティン・デュボワ著 ; 和田佐規子訳
5
大豆タンパク物語 / 菊池三郎著
6
大豆とその加工 / 渡辺篤二, 齋尾恭子, 橋詰和宗共著
1
7
大豆のすべて / 喜多村啓介編集委員長 ; 今泉勝己 [ほか] 編集委員
8
大豆の科学 / 山内文男, 大久保一良編
9
大豆タンパク質 : その化学と加工技術 / Smith, Circle共編 ; 渡辺篤二, 柴崎一雄監訳 ; 福島男児 [ほか] 翻訳
10
大豆食品 / 渡辺篤二, 海老根英雄, 太田輝夫共著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2019年9月18日以降