ダル ペスカトーレ : シゴク ノ レシピシュウ : セカイ オ ミリョウ スル イタリア リョウリ ノ サイコウホウ
ダル・ペスカトーレ : 至極のレシピ集 : 世界を魅了するイタリア料理の最高峰 / アントニオ・サンティーニ, ナディア・カヴァリエーリ・サンティーニ監修
(世界最高のレストラン ; イタリア編)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日本文芸社 |
出版年 | 2000.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 122p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ポーアイ 2階 W3 | 10953129 | 596.13/129 |
|
4537200170 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 著者の肖像あり |
---|---|
著者標目 | Santini, Antonio. Santini, Nadia Cavalieri. |
件 名 | NDLSH:イタリア料理 |
分 類 | NDC9:596.23 NDLC:EF27 |
書誌ID | BB10182059 |
巻冊次 | ISBN:4537200170 ; PRICE:1800円 |
NCID | BA50201154 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2019年9月18日以降