この情報を出力する

このページのリンク

ダル ペスカトーレ : シゴク ノ レシピシュウ : セカイ オ ミリョウ スル イタリア リョウリ ノ サイコウホウ
ダル・ペスカトーレ : 至極のレシピ集 : 世界を魅了するイタリア料理の最高峰 / アントニオ・サンティーニ, ナディア・カヴァリエーリ・サンティーニ監修
(世界最高のレストラン ; イタリア編)

データ種別 図書
出版者 東京 : 日本文芸社
出版年 2000.10
本文言語 日本語
大きさ 122p ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 10953129 596.13/129
4537200170


書誌詳細を非表示

一般注記 著者の肖像あり
著者標目 Santini, Antonio.
Santini, Nadia Cavalieri.
件 名 NDLSH:イタリア料理
分 類 NDC9:596.23
NDLC:EF27
書誌ID BB10182059
巻冊次 ISBN:4537200170 ; PRICE:1800円
NCID BA50201154
目次/あらすじ

 類似資料