この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン カコウ ノ シンギジュツ
食品加工の新技術 / 木村進, 亀和田光男監修
(CMC books ; a)

データ種別 図書
出版者 東京 : シーエムシー
出版年 2000.11
本文言語 日本語
大きさ vii, 288p ; 21cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 10950661 588/75
4882310902


書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:90年代の食品加工技術
一般注記 初版の書名:90年代の食品加工技術. - 普及版
著者標目 木村 進 亀和田 光男 <キムラ ススム カメワダ ミツオ>
件 名 BSH:食品加工
分 類 NDC8:588
書誌ID BB10182043
NCID BA49480141

 類似資料