ペキン ノ サカナ : ヤッツ ノ アジガタ デ ツクル ヒャッピン
北京の酒菜 : 8つの味型で作る100品 / ウー・ウェン著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 高橋書店 , 2000.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 127p ; 26cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:北京の酒菜 |
---|---|
著者標目 | 呉, 雯(1963-) <ゴ, ブン> |
件 名 | NDLSH:中華料理 |
分 類 | NDC8:596.22 NDC9:596.22 NDLC:EF27 |
書誌ID | BB10181760 |
巻冊次 | ISBN:4471400037 ; PRICE:1500円 |
NCID | BA56171180 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2019年9月18日以降