HACCP ト スイサン ショクヒン
HACCPと水産食品 / 藤井建夫, 山中英明編
(水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 125 ; 日本水産学会監修)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 恒星社厚生閣 , 2000.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 109p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ポーアイ 2階 E9 | 10950449 | 498.54/168 |
|
4769909233 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
著者標目 | 藤井 建夫 山中 英明 <フジイ タテオ ヤマナカ ヒデアキ> |
---|---|
件 名 | BSH:水産物 食品衛生 |
分 類 | NDC8:667 |
書誌ID | BB10181738 |
NCID | BA48613181 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2019年9月18日以降