アタラシイ ショクヒン カガク
新しい食品化学 / 川岸舜朗, 中村良編著 ; 大羽和子 [ほか] 共著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 三共出版 , 2000.11 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 197p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ポーアイ 2階 E9 | 10947333 | 498.53/185 |
|
4782704259 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | その他の共著者: 加藤保子, 小宮孝志, 西堀すき江, 山田哲也 参考文献: p189-191 |
---|---|
著者標目 | 川岸, 舜朗(1931-) <カワギシ, シュンロウ> 中村, 良(1931-) <ナカムラ, リョウ> 大羽, 和子 <オオバ, カズコ> |
件 名 | BSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.53 NDC9:498.53 |
書誌ID | BB10181565 |
巻冊次 | ISBN:4782704259 ; PRICE:2500円 |
NCID | BA49260633 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:21回
※2019年9月18日以降