ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
クスリ ニ ナル タベモノ タベカタ
クスリになる食べもの・食べ方 / 飯塚律子〔著〕
(
講談社+α新書
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 講談社 , 2000.9
本文言語
日本語
大きさ
222p ; 18cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 地下閉架
10948255
081/43/4
4062720337
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
飯塚, 律子
<イイズカ, リツコ>
件 名
BSH:
食品
BSH:
健康法
分 類
NDC8:
498.5
NDC9:
498.583
書誌ID
BB10181441
巻冊次
ISBN:4062720337 ; PRICE:¥840
NCID
BA4884049X
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
ヘルシー食材図鑑 : 食材の持つ効能を心と体に活かすバイブル / マイケル・ヴァン・ストラーテン著 ; 服部幸応監修 ; ハーパー保子訳
2
からだによく効く食材&食べあわせ手帖 : 野菜果物魚介肉豆 / 三浦理代監修 ; 永山久夫民間療法コラム監修
3
効能別体にいいものレシピ87 / 牧野直子著
4
食べ物は色で選ぶと病気にならない / 成美堂出版編集部編集
5
「健康食品」ここが危険信号 / 大屋喜重著
6
食べるくすりの事典 : 台所は家庭の薬箱 / 鈴木昶著
7
あなたに必要な栄養成分と食べ物 : ひと目でわかる / 則岡孝子著
8
栄養を2倍アップさせる食材の組み合わせ / 足立香代子監修
9
発酵食品はすごい! : 日本人の健康を支えるチカラ : 体を活性させ、生活習慣病を防ぐ酵素の働きが解明された! / 板倉弘重ほか著
10
健康食品百科 / 西崎統, 今西省吾著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2019年9月18日以降