この情報を出力する

このページのリンク

サンドイッチ チョウリパン ノ ギジュツ キョウホン
サンドイッチ・調理パンの技術教本 / 竹野豊子著

データ種別 図書
出版者 東京 : 旭屋出版
出版年 2000.8
本文言語 日本語
大きさ 144p : 図版 ; 29cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階W 大型・変型本 10942376 596.6/149
4751102133


書誌詳細を非表示

別書名 背表紙タイトル:サンドイッチ・調理パンの技術教本 : 基本技術から新傾向サンドまで
著者標目  竹野, 豊子 <タケノ, トヨコ>
件 名 BSH:サンドウィッチ
分 類 NDC8:596.6
NDC9:596.63
書誌ID BB10181178
巻冊次 ISBN:4751102133
NCID BA48870435
目次/あらすじ

 類似資料