ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
サンドイッチ チョウリパン ノ ギジュツ キョウホン
サンドイッチ・調理パンの技術教本 / 竹野豊子著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 旭屋出版 , 2000.8
本文言語
日本語
大きさ
144p : 図版 ; 29cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階W 大型・変型本
10942376
596.6/149
4751102133
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
背表紙タイトル:サンドイッチ・調理パンの技術教本 : 基本技術から新傾向サンドまで
著者標目
竹野, 豊子
<タケノ, トヨコ>
件 名
BSH:
サンドウィッチ
分 類
NDC8:
596.6
NDC9:
596.63
書誌ID
BB10181178
巻冊次
ISBN:4751102133
NCID
BA48870435
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
新しい料理パンの世界 : ブランジェリー コム・シノワのパンとサンドイッチ / 西川功晃著
2
ベーグル・マジック : ベーグルサンドイッチの本 / ウォーラー・マーティン,ウォーラー・ちづ子著
3
ニューヨークシェフのパンメニュー : サンドイッチ・パニーニ・ブルスケッタ・クロスティーニ・ピッツァ・フォカッチャ / 柴田書店編
4
いちばんくわしいパン事典 / 東京製菓学校監修
5
毎日食べたい食パン : プロ10人の“ワザあり"レシピとおいしい食べ方 / 柴田書店編
6
人気のパン パン菓子
7
東南アジアの人気パン : 味は一番、見た目は二番 / 田辺由布子著
8
マフィン / ル・コルドン・ブルー料理学校著 ; 栗原清美訳
9
休日のお昼は、手づくりパンで / 藤田千秋著
10
パン作りQ&A : 上達への近道! / 田辺由布子著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2019年9月18日以降