ショクヒン キノウ ケンキュウホウ
食品機能研究法 / 篠原和毅, 鈴木建夫, 上野川修一編著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 光琳 , 2000.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | [8], 348p ; 30cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
須磨 3階M11 | 30760530 | 498.51/Sh |
|
4771200041 |
|
|
|
|||
|
ポーアイ 地下閉架 | 10943618 | 498.51/181 |
|
4771200041 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 参考文献: 各節末 |
---|---|
著者標目 | 鈴木, 建夫(1943-) <スズキ, タテオ> 上野川, 修一(1942-) <カミノガワ, シュウイチ> 篠原, 和毅 <シノハラ, カズキ> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
書誌ID | BB10180947 |
巻冊次 | ISBN:4771200041 ; PRICE:5300円 |
NCID | BA46891966 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2019年9月18日以降