ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
メイジ セイヨウ リョウリ キゲン
明治西洋料理起源 / 前坊洋著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 岩波書店 , 2000.7
本文言語
日本語
大きさ
vii, 308p ; 20cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W12
10939055
383.8/269
4000022563
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
前坊, 洋(1943-)
<マエノボウ, ヨウ>
件 名
BSH:
食生活
--
歴史
全ての件名で検索
BSH:
料理(西洋)
BSH:
飲食店
--
歴史
全ての件名で検索
NDLSH:
西洋料理
NDLSH:
料理店
NDLSH:
食生活
--
歴史
--
明治以後
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
383.8
NDC9:
383.81
書誌ID
BB10180566
巻冊次
ISBN:4000022563 ; PRICE:2500円 (本体価格)
NCID
BA47760817
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
にっぽん洋食物語大全 / 小菅桂子著
2
胃袋の近代 : 食と人びとの日常史 / 湯澤規子著
3
家庭料理の近代 / 江原絢子著
4
料理屋のコスモロジー / 高田公理編
5
日本の洋食 : 洋食から紐解く日本の歴史と文化 / 青木ゆり子著
6
食卓の日本史 : 和食文化の伝統と革新 / 橋本直樹著
7
「和食」って何? / 阿古真理著
8
日本料理とは何か : 和食文化の源流と展開 / 奥村彪生著
9
江戸の献立 / 福田浩, 松下幸子, 松井今朝子著
10
昭和ごはん : 作れる思い出レシピ / 瀬尾幸子著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:25回
※2019年9月18日以降