ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ヤサイ チョウリ ノ キソ : シタショリ キリカタ アジツケ ノ ギホウ
野菜調理の基礎 : 下処理・切り方・味つけの技法 / 奥田高光著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 柴田書店 , 2000.5
本文言語
日本語
大きさ
207p ; 27cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W4
10936627
596.3/167
4388058661
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
奥田, 高光 (1949-)
<オクダ, タカミツ>
件 名
BSH:
料理
--
野菜
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
596.3
NDC9:
596.37
書誌ID
BB10180520
巻冊次
ISBN:4388058661 ; PRICE:4410円
NCID
BA47092855
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
野菜が主役の簡単おかず : 5分から作れるスピードメニュー満載 / 坂田阿希子著
2
おいしい!野菜料理 : 保育園の給食室から / ちいさいなかま編集部編 ; 高野紀子絵
3
野菜の選び方、扱い方。 : 料理上手の基礎知識 : 青果店「築地御厨」直伝 / 内田悟著
4
スゴイ!もやしレシピ
5
和食の最新野菜料理 : 季節の野菜を主役に小鉢から汁、焼き物、炊き合わせ、鍋、ご飯料理まで / 横井清著
6
まりもちゃんの野菜かんたんクッキング : パパお料理しよう! / 竹中恭子著
7
野菜たっぷりおいしい料理 / 家の光協会編
8
夏野菜のひんやり料理 / 林幸子著
9
野菜料理 / コルドン・ブルー料理学校著 ; 八木訓子訳
10
ベジ・ダイニング : アメリカ最新栄養学による世界のヘルシーメニュー200選およびフードガイドピラミッドとベジタリアンについて / キャサリン・マクレーン, ジェラルド・マクレーン, 藤本エドワード共著 ; モーリス・カンパニー訳
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2019年9月18日以降