この情報を出力する

このページのリンク

ヤサイ チョウリ ノ キソ : シタショリ キリカタ アジツケ ノ ギホウ
野菜調理の基礎 : 下処理・切り方・味つけの技法 / 奥田高光著

データ種別 図書
出版情報 東京 : 柴田書店 , 2000.5
本文言語 日本語
大きさ 207p ; 27cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W4 10936627 596.3/167
4388058661


書誌詳細を非表示

著者標目  奥田, 高光 (1949-) <オクダ, タカミツ>
件 名 BSH:料理 -- 野菜  全ての件名で検索
分 類 NDC8:596.3
NDC9:596.37
書誌ID BB10180520
巻冊次 ISBN:4388058661 ; PRICE:4410円
NCID BA47092855
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次

 類似資料