ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ヤサイ ノ フード システム : カコウヒン ジュヨウ ノ ゾウカ ニ トモナウ コウゾウ ヘンドウ
野菜のフードシステム : 加工品需要の増加に伴う構造変動 / 高橋正郎編著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 農林統計協会 , 2000.4
本文言語
日本語
大きさ
viii, 357p : 挿図 ; 21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W4
10937457
621.4/2
4541026074
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
高橋, 正郎 (1932-)
<タカハシ, マサオ>
件 名
BSH:
蔬菜
BSH:
流通
BSH:
園芸加工
分 類
NDC8:
621.4
NDC9:
621.4
書誌ID
BB10180174
巻冊次
ISBN:4541026074 ; PRICE:3600円+税
NCID
BA46537865
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
なんでも分かる青果物流通 : Q&A講座 / 農産物流通技術研究会編
2
野菜貿易の拡大と食糧供給力 : 中国・日本の比較研究 / 陳永福著
3
野菜消費の新潮流 : ネット購買と食卓メニューから見る戦略 / 伊藤雅之著
4
青果物の鮮度評価・保持技術 : 収穫後の生理・化学的特性から輸出事例まで / 阿部一博監修
5
野菜 / こしみずまさみへん ; かめざわゆうやえ
6
カット青果物と切り花の生産及び品質管理技術 : 微生物管理から流通技術・マーケティングまで / 阿部一博 [ほか] 講師
7
柿づくし : 柿渋、干し柿、柿酢、柿ジャム、紅葉保存 / 濵崎貞弘著
8
果実とその加工 / 三浦洋, 荒木忠治共著
9
野菜をつくる / 高野泰吉編著
10
くだもの / こしみずまさみへん ; うえだまことえ
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:17回
※2019年9月18日以降