ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
レクチャー ショクヒン カコウガク
レクチャー食品加工学 / 黒川守浩編著 ; 和田博 [ほか] 共著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 建帛社 , 2000.4
本文言語
日本語
大きさ
viii, 190p ; 21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M9
30827042
588/Ku
4767902401
予約
予約
ポーアイ 2階 E9
10933824
498.5/93/3
4767902401
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:食品加工学 : レクチャー
一般注記
索引: p185-190
その他の著者: 筒井知己, 細見和子, 藤野博史, 松本憲一, 石井裕子
著者標目
黒川, 守浩(1943-)
<クロカワ, モリヒロ>
和田, 博
<ワダ, ヒロシ>
件 名
NDLSH:
食品工学
BSH:
食品加工
分 類
NDC8:
588
NDC9:
588
書誌ID
BB10180145
巻冊次
ISBN:4767902401 ; PRICE:2000円+税
NCID
BA46317370
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養 / 小川正, 的場輝佳編集
2
食品加工学と実習・実験 / 谷口亜樹子編著
3
新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養 / 小川正, 的場輝佳編集
4
食の先端科学 / 相良泰行編
5
食品加工学 / 宮尾茂雄, 北尾悟編著 ; 稲垣秀一郎 [ほか] 共著
6
食品加工・保蔵学 / 海老原清, 渡邊浩幸, 竹内弘幸編
7
食品感性工学 / 相良泰行編
8
食品加工活用術 / 中山正夫著
9
図解食品加工プロセス / 吉田照男著
10
食品加工学実習 : 加工の基礎知識と品質試験 / 片岡榮子 [ほか] 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2019年9月18日以降