ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
オオサカ クイダオレガク
大阪くいだおれ学 / 前垣和義著
データ種別
図書
出版情報
大阪 : 葉文館出版 , 2000.4
本文言語
日本語
大きさ
281p ; 19cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W12
10937358
383.8/262
4897161843
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
参考文献: p280-281
著者標目
前垣, 和義(1946-)
<マエガキ, カズヨシ>
件 名
BSH:
食生活
BSH:
料理
分 類
NDC8:
383.8
NDC9:
383.8163
書誌ID
BB10180079
巻冊次
ISBN:4897161843
NCID
BA47142385
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
大阪食文化大全 / 笹井良隆編著
2
大阪料理 : 関西割烹を生み出した味と食文化 / 大阪料理会監修
3
世界食べものマップ / ジュリア・マレルバ絵と文 : フェーベ・シッラーニ絵と文 : 中島知子訳 : 赤塚きょう子訳 : 辻調グループ辻静雄料理教育研究所監修
4
カレーライスは日本食 : わたしの体験的食文化史 / 剣持弘子著
5
辺境メシ : ヤバそうだから食べてみた / 高野秀行著
6
東南アジア : ベトナム タイ フィリピン インドネシア ほか / こどもくらぶ編著
7
料理と帝国 : 食文化の世界史紀元前2万年から現代まで / レイチェル・ローダン [著] ; ラッセル秀子訳
8
歴メシ! : 世界の歴史料理をおいしく食べる / 遠藤雅司著
9
日本の東西「食」気質 / 山口米子著
10
地域と食文化 / 石川寛子編著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2019年9月18日以降