この情報を出力する

このページのリンク

エル ブジ シゴク ノ レシピシュウ : セカイ オ セッケンスル スペイン リョウリカイ ノ シホウ
エル・ブジ至極のレシピ集 : 世界を席巻するスペイン料理界の至宝 / 渡辺万里文
(世界最高のレストラン ; スペイン編)

データ種別 図書
出版者 東京 : 日本文芸社
出版年 [2000.3]
本文言語 日本語
大きさ 125p ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 10933671 596.13/122
4537120223


書誌詳細を非表示

一般注記 フェラン・アドリア監修
著者標目  渡辺, 万里 (1949-) <ワタナベ, マリ>
Adria, Ferran <Adria, Ferran>
件 名 NDLSH:スペイン料理
分 類 NDC8:596.23
NDLC:EF27
書誌ID BB10179818
巻冊次 ISBN:4537120223 ; PRICE:1800円+税
NCID BA5683594X
目次/あらすじ

 類似資料