エル ブジ シゴク ノ レシピシュウ : セカイ オ セッケンスル スペイン リョウリカイ ノ シホウ
エル・ブジ至極のレシピ集 : 世界を席巻するスペイン料理界の至宝 / 渡辺万里文
(世界最高のレストラン ; スペイン編)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日本文芸社 |
出版年 | [2000.3] |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 125p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ポーアイ 2階 W3 | 10933671 | 596.13/122 |
|
4537120223 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | フェラン・アドリア監修 |
---|---|
著者標目 | 渡辺, 万里 (1949-) <ワタナベ, マリ> Adria, Ferran <Adria, Ferran> |
件 名 | NDLSH:スペイン料理 |
分 類 | NDC8:596.23 NDLC:EF27 |
書誌ID | BB10179818 |
巻冊次 | ISBN:4537120223 ; PRICE:1800円+税 |
NCID | BA5683594X |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2019年9月18日以降