ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
テーブルシキ チョウリシ ノ キソ チシキ
テーブル式調理師の基礎知識 / 大阪あべの辻調理師専門学校著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 評論社 , 2000.4
本文言語
日本語
大きさ
191p ; 21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W3
10929407
596/396
4566075567
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:調理師の基礎知識 : テーブル式
一般注記
索引: p184-191
著者標目
辻調理師専門学校
<ツジ チョウリシ センモン ガッコウ>
件 名
BSH:
調理師
NDLSH:
調理士
分 類
NDC8:
596.07
NDC9:
596.07
書誌ID
BB10179608
巻冊次
ISBN:4566075567 ; PRICE:2381円+税
NCID
BA46329507
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
調理師読本 / 日本栄養士会編
2
料理人誕生 : 米国料理学院 (CIA) の秘密 / マイケル・ルールマン著 ; 渡辺葉訳
3
調理師試験 / 法月光監修
4
ユーキャンの調理師重要過去問&予想模試2回 / ユーキャン調理師試験研究会編
2022年版
5
料理の仕事がしたい / 辻芳樹編
6
フローチャートによる調理科学実験・実習 / 金谷昭子編著
7
料理フランス語の入門 = Apprenons le français par la cuisine / 黒木義典著
8
調理師ライセンスの取り方 : シェフ・板前・調理人へのパスポート / 成美堂出版編
9
栄養調理六法 / 栄養調理関係法令研究会編集
令和6年版
10
栄養調理六法 / 栄養調理関係法令研究会編集
令和4年版
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2019年9月18日以降