ショクヒンガク ソウロン
食品学総論 / 吉田勉, 早瀬文孝編著 ; 井川憲明 [ほか] 共著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 三共出版 |
出版年 | 2000.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | v, 142p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ポーアイ 地下閉架 | 10924372 | 498.51/178 |
|
4782704070 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 参考文献: p137-138 その他の著者: 高橋京子, 馬場修, 藤森泰, 渡邉悟 |
---|---|
著者標目 | 吉田, 勉(1927-) <ヨシダ, ツトム> 早瀬, 文孝(1946-) <ハヤセ, フミタカ> 井川, 憲明 <イカワ, ノリアキ> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
書誌ID | BB10179207 |
巻冊次 | ISBN:4782704070 ; PRICE:2300円 |
NCID | BA46174681 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2019年9月18日以降