カンコク ノ スープ
韓国のスープ / 金裕美〔監修・文〕
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 旭屋出版 , 2000.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 93p ; 21×21cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 標題紙タイトル:Korean Cooking Soup 背表紙タイトル:韓国のスープ : 毎日のスープ&チゲからご馳走の鍋料理まで |
---|---|
一般注記 | 記述は2版(刷?)(2000.2刊)による 出版年はカバ-による 制作: 永瀬正人 |
著者標目 | 金, 裕美 (1951-) <キム, ユミ> |
件 名 | BSH:料理(朝鮮) |
分 類 | NDC8:596.22 NDC9:596.22 |
書誌ID | BB10179197 |
巻冊次 | ISBN:4751101900 ; PRICE:1600円 |
NCID | BA48285027 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:16回
※2019年9月18日以降