ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ワカリヤスイ ショクヒン エイセイ ノ テビキ : ゼン
わかりやすい食品衛生の手引 : 全 / 食品保健研究会編
データ種別
図書
出版情報
東京 : 新日本法規出版 , 1999.11-
本文言語
日本語
大きさ
冊(加除式) ; 26cm
書誌詳細を非表示
著者標目
食品保健研究会
<ショクヒン ホケン ケンキュウカイ>
件 名
NDLSH:
食品衛生
分 類
NDC8:
498.54
NDC9:
498.54
書誌ID
BB10178704
巻冊次
[1]
2
NCID
BA4515760X
類似資料
1
食品衛生学 / 廣田才之編集代表
2
食不安は解消されるか / 藤原邦達著
3
HACCPの現状とQ&A / 小久保彌太郎編集
4
食品衛生学 / 増田邦義, 植木幸英編
5
食品衛生学 / 市川富夫編
6
食の安全を守るのは誰か / 西川欣一著
7
ぜひ知っておきたい現代食品衛生事情 / 宮澤文雄編
8
これでわかる食の安全読本 : 食品添加物・残留農薬・輸入食品行政はいま / 山口英昌編著
9
HACCP : 衛生管理計画の作成と実践 / 動物性食品のHACCP研究班編集
総論編 - 清涼飲料水実践編
10
HACCP必須技術 : 殺菌からモニタリングまで / 横山理雄, 里見弘治, 矢野俊博編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2019年9月18日以降