この情報を出力する

このページのリンク

ゴックン パクパク レシピ ニヒャクゴジュウ リニュウショク : ジュンビキ カラ ヨウジショク マデ キホン ト オタスケ メニュー センセイ ノ アドバイスツキ
ゴックン→パクパクレシピ250離乳食 : 準備期から幼児食まで、基本とおたすけメニュー、先生のアドバイスつき

データ種別 図書
出版者 東京 : 永岡書店
出版年 1997.2
本文言語 日本語
大きさ 159p ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W4 10922682 599.3/25
4522216408


書誌詳細を非表示

一般注記 監修:巷野悟郎 料理監修:杵島直美
件 名 BSH:離乳食
分 類 NDC8:599.3
書誌ID BB10178571
巻冊次 ISBN:4522216408 ; PRICE:\1350
NCID BA81959638
目次/あらすじ

 類似資料