ワショク ノ キホン ギジュツ
和食の基本技術 : プロの仕事がすぐに身につく! / 遠藤十士夫‖著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 旭屋出版 , 1999.11 |
大きさ | 168p ; 29cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
魚介・海藻編 | ポーアイ 2階W 大型・変型本 | 10920473 | 596.11/125/2 |
|
4751101811 |
|
|
|
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2019年9月18日以降