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ショクヒン ソザイ ノ キノウセイ ソウゾウ セイギョ ギジュツ : アタラシイ ショクヒン ソザイ エノ アプローチ
食品素材の機能性創造・制御技術 : 新しい食品素材へのアプローチ / ニューフード・クリエーション技術研究組合編

データ種別 図書
出版者 東京 : 恒星社厚生閣
出版年 1999.11
本文言語 日本語
大きさ viii, 353p, 図版1枚 ; 21cm

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ポーアイ 2階 W3 10985335 588/78
4769909055


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一般注記 参考文献: 各章末
著者標目 ニューフード・クリエーション技術研究組合 <ニュー フード クリエーション ギジュツ ケンキュウ クミアイ>
件 名 NDLSH:食品工業
NDLSH:食品化学
分 類 NDC7:588
書誌ID BB10178330
巻冊次 ISBN:4769909055 ; PRICE:6000円+税
NCID BA4443808X
目次/あらすじ

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