ショクヒン ソザイ ノ キノウセイ ソウゾウ セイギョ ギジュツ : アタラシイ ショクヒン ソザイ エノ アプローチ
食品素材の機能性創造・制御技術 : 新しい食品素材へのアプローチ / ニューフード・クリエーション技術研究組合編
データ種別 | 図書 |
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出版情報 | 東京 : 恒星社厚生閣 , 1999.11 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 353p, 図版1枚 ; 21cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 参考文献: 各章末 |
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著者標目 | ニューフード・クリエーション技術研究組合 <ニュー フード クリエーション ギジュツ ケンキュウ クミアイ> |
件 名 | NDLSH:食品工業 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC7:588 |
書誌ID | BB10178330 |
巻冊次 | ISBN:4769909055 ; PRICE:6000円+税 |
NCID | BA4443808X |
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