ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
スシ ノ レキシ オ タズネル
すしの歴史を訪ねる / 日比野光敏著
(
岩波新書
;
新赤版 641
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 岩波書店 , 1999.10
本文言語
日本語
大きさ
vii, 192, 4p, 図版4p ; 18cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 1階新書(学術系)
10912904
081/2/641
4004306418
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
参考文献: p189-192
著者標目
日比野, 光敏(1960-)
<ヒビノ, テルトシ>
件 名
BSH:
すし
--
歴史
全ての件名で検索
NDLSH:
すし
--
歴史
全ての件名で検索
NDLSH:
日本料理
分 類
NDC8:
383.8
NDC9:
383.81
書誌ID
BB10177779
巻冊次
ISBN:4004306418 ; PRICE:740円+税
NCID
BA43601196
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
わっしょい祭りとすし / 奥村彪生文 ; 上田みゆき絵
2
精進料理と日本人 / 鳥居本幸代著
3
日本料理事物起源 / 川上行蔵著 ; 小出昌洋編
4
食生活語彙五種便覧 / 川上行蔵著 ; 小出昌洋編
5
日本料理の発展
6
和食と日本文化 : 日本料理の社会史 / 原田信男著
7
料理屋のコスモロジー / 高田公理編
8
江戸のファーストフード : 町人の食卓、将軍の食卓 / 大久保洋子著
9
近代料理書の世界 / 江原絢子, 東四柳祥子著
10
日本料理とは何か : 和食文化の源流と展開 / 奥村彪生著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:117回
※2019年9月18日以降