この情報を出力する

このページのリンク

ベントウ チョウリ パン キホン ギジュツ ガイド
弁当・調理パン基本技術ガイド / 外食産業総合調査研究センター [編]

データ種別 図書
出版者 東京 : 外食産業総合調査研究センター
出版年 1999.6
本文言語 日本語
大きさ 67p ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 10910092 596/379




書誌詳細を非表示

一般注記 平成10年度外食産業情報化支援推進事業の報告書「中食産業品質向上対策推進事業-弁当・調理パン基本技術ガイド-」の全文を増刷したもの
参考・引用文献: p67
著者標目  外食産業総合調査研究センター <ガイショク サンギョウ ソウゴウ チョウサ ケンキュウ センター>
件 名 NDLSH:弁当
NDLSH:調理済食品
分 類 NDC9:673.7
NDLC:DH468
書誌ID BB10177616
巻冊次 PRICE:2300円
NCID BA46951263

 類似資料