ベントウ チョウリ パン キホン ギジュツ ガイド
弁当・調理パン基本技術ガイド / 外食産業総合調査研究センター [編]
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 外食産業総合調査研究センター , 1999.6 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 67p ; 26cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 平成10年度外食産業情報化支援推進事業の報告書「中食産業品質向上対策推進事業-弁当・調理パン基本技術ガイド-」の全文を増刷したもの 参考・引用文献: p67 |
---|---|
著者標目 | 外食産業総合調査研究センター <ガイショク サンギョウ ソウゴウ チョウサ ケンキュウ センター> |
件 名 | NDLSH:弁当 NDLSH:調理済食品 |
分 類 | NDC9:673.7 NDLC:DH468 |
書誌ID | BB10177616 |
巻冊次 | PRICE:2300円 |
NCID | BA46951263 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2019年9月18日以降