ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
「オイシサ」 オ ツクル カガク
「おいしさ」をつくる科学 / 稲神馨著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 柴田書店 , 1999.9
本文言語
日本語
大きさ
271p ; 21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 E9
10911877
498.5/78
4388251089
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:おいしさをつくる科学
著者標目
稲神, 馨
<イナガミ, カオル>
件 名
BSH:
料理
BSH:
食品
分 類
NDC8:
596
NDC9:
596
書誌ID
BB10177602
巻冊次
ISBN:4388251089 ; PRICE:1800円+税
NCID
BA43413265
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
子供を強くする100の食材 : 子供に食べさせたい食品ベストランキング
2
ロハスに食べる : しあわせになる食の贅沢 : LOHAS food / NPOローハスクラブ監修
3
日本ブランド食材 / 講談社編
4
食材別選べる保存+おいしい節約レシピ : 「常温」「冷蔵」「冷凍」ベストな保存を選んでムダなし! / 検見崎聡美監修
5
1日がんばって1カ月ラクする手作り冷凍食品の365日 / 吉田瑞子著
6
プリザービング : 保存食と常備食 / オーディド・シュウォーツ著 ; [手塚勲訳]
7
泡をくうお話 : ふわふわ,サクサク,もちもちの食べ物 / 畑江敬子著
8
手づくり食品大百科 : きょうからできるおいしい暮らし / 家の光協会編 ; 村上昭子[ほか]著
9
忙しい人でもちゃんとできる☆栄養士のれしぴ☆の冷凍つくりおき / 上地智子著
10
子どもといっしょに季節の食しごと&保存食 / 江口恵子著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:25回
※2019年9月18日以降