ショク ノ アンゼン マニュアル : カンセンショウ カラ ビリョウ カガク ブッシツ ノ タイオウ マデ
食の安全マニュアル : 感染症から微量化学物質の対応まで / 笹井勉著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 桐書房 , 1999.6 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 278p ; 21cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ポーアイ 2階 E9 | 10909362 | 498.54/136 |
|
4876474400 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
著者標目 | 笹井, 勉 (1945-) <ササイ, ツトム> |
---|---|
件 名 | BSH:食品衛生 BSH:食中毒 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
書誌ID | BB10177386 |
巻冊次 | ISBN:4876474400 ; PRICE:2000円 |
NCID | BA4231193X |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2019年9月18日以降