ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショク ト カンセイ
食と感性 / 都甲潔編著
(
光琳テクノブックス
;
19
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 光琳 , 1999.5
本文言語
日本語
大きさ
361p, 図版 [2] p ; 22cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W3
10907009
588/69
4771299021
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
各章末: 文献
欧文索引: 355p. 和文索引: 356p-361p
著者標目
都甲, 潔 (1953-)
<トコウ, キヨシ>
件 名
BSH:
食品工学
BSH:
官能検査
NDLSH:
食品化学
NDLSH:
測定・測定器
分 類
NDC8:
588
NDC9:
588
NDC9:
498.53
書誌ID
BB10177101
巻冊次
ISBN:4771299021 ; PRICE:4500円+税
NCID
BA41987117
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
調理と食品の官能評価 / 松本仲子著
2
食品の官能評価・鑑別演習 / 日本フードスペシャリスト協会編
3
食の官能評価入門 / 大越ひろ, 神宮英夫編著
4
食品の官能評価・鑑別演習 / 日本フードスペシャリスト協会編
5
食品の官能評価・鑑別演習 / 日本フードスペシャリスト協会編
6
官能検査, 意識・実態調査と調理実験 / 横山紘子,近藤悦子共著
7
機能性食品・サプリメント開発のための化学知識 : 安全・安心確保のための機能性素材の安定化と生体利用能の改善 / 寺尾啓二, 石田善行著
8
食品色彩の科学 / 斎藤進編著
9
新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養 / 小川正, 的場輝佳編集
10
食品加工学と実習・実験 / 谷口亜樹子編著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2019年9月18日以降