ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ヒデン ハッコウショクズクリ
秘伝発酵食づくり / 林弘子著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 晶文社 , 1999.7
本文言語
日本語
大きさ
158p ; 21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W3
10904596
588.5/36
4794964013
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:秘伝発酵食づくり
著者標目
林, 弘子 (1958-)
<ハヤシ, ヒロコ>
件 名
BSH:
発酵
BSH:
食品
分 類
NDC8:
588.5
NDC9:
588.5
書誌ID
BB10176921
巻冊次
ISBN:4794964013 ; PRICE:1700円
NCID
BA42308968
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
発酵食品 / 中野政弘編
2
うま味の誕生 : 発酵食品物語 / 柳田友道著
3
微生物と発酵生産 / 鮫島広年, 奈良高編著
4
発酵食品の科学 / 坂本卓著
5
アジアの発酵食品事典 / 谷村和八郎編著
6
発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで / 一島英治著
7
日本の酒文化 / 坂口謹一郎著
8
世界の酒の旅 / 坂口謹一郎著
9
愛酒樂酔 / 坂口謹一郎著
10
酒中つれづれ / 坂口謹一郎著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2019年9月18日以降